В обнимку с Кошкой полежу...

Ирина Клён
В обнимку с кошкой полежу...
Она мне рада, я ей – тоже.
Мурлычет, жмурится...  похоже,
В подруги ей я подхожу...

Мы с ней знакомы много лет
И нежно любим мы друг дружку...
Как хорошо иметь подружку,
Которой преданнее нет!

Ей расскажу про свой роман...
И про любовь... и про обман...
Не станет сплетничать - забудет...
И осуждать меня не будет.

Мне не завидует мурлышка -
Что толку в этой суете?
У кошки ценности не те...
Её мечта - живая мышка!

Лежит красиво на окошке,
Подставив солнышку бока...
Слезай с окна, подружка-кошка!
Давай-ка, выпьем... молока! 
 
17 июня 2011 г.


На фото - героиня стиха Алиса.