Вот он - конец! Стоишь один на крыше

Дмитрий Ерошенков
Вот он - конец! Стоишь один на крыше.
Ещё чуть-чуть, и ты соскочишь вниз.
Вот таг легко, шагнул вперёд да вышел...
И сбросил, словно карты, свою жизнь.

А дальше что? Ну кто тебя услышит?
Быть может голубь, севший на карниз?
Уйти не трудно, боль оствавив ближним,
Сложней со  смертью будет разойтись.