Супергерой

Антон Волшебство Ермаков
В кинозале души моей
Для тебя не останется мест
Я тушу этот блеск огней
И сжимаю нательный крест.

Ожидал я чудес – и вот
Ты вошла в эту главную роль
Оказалось, то был эпизод
Что не счастье приносит, а боль.

Посылаю я сто телеграмм
Разлетелась с катушек вразрез
Плёнка пылью комедий и драм
Мыльных опер и пафосных пьес.

И красив. И почти знаменит
Бьётся в голову мысль-оса
Моё сердце ревёт, как магнит
Снова стянутый к двум полюсам.

Я почти уже супергерой
Снова весел и непобедим
Только грустно-осенней порой
На ковровой дорожке один…