Коль человек зашёл в тупик

Дмитрий Ерошенков
Коль человек зашёл в тупик,
Назад не воротится.
Назад идти он не привык,
Уж лучше в стену биться.

Коль человек зашёл в тупик,
Друзей не слышет больше.
Не важно, громок ли их крик,
Не слушать ему проще.

И даже близкий сердцу лик
Во веки не узнает,
Коль человек зашёл в тупик...
Жаль часто то бывает.