Ты...

Пилипенко Сергей
Ты моя любимая,
Ты моя желанная,
Девочка красивая,
Сердечко долгожданное.
Ты моя счастливая,
Ты моя печальная,
Ты мое дыхание,
Ты мое страдание.
Ты моя упрямая,
Солнышко, звезда моя,
Быть с тобой любимою,
Это вся мечта моя.
Ты сладкое мгновение,
Ты нежное творение,
Моя муза, вдохновение,
К жизни моей рвение.
Девочка ты робкая,
Мечта моя далекая.
Ты ясный светлый лучик,
Что пробивается сквозь тучи.

24.12.03