Увы

Кондрашевская Татьяна
Рассветом пал ты мне на плечи
В унылой ветряной глуши.
Твоим я блеском грета млечным,
Тобою ж сослана в мир тьмы.

Бросая в пропасть все тревоги,
Босой сбегу я вдоль преград
Мне не нужны пустых слов слоги
И мне не нужен тусклый взгляд.
            .             
Увы, нам не страшны пороки,
Когда о счастье нашем речь идёт.
Безвинно ищем мы тревог дороги,
Меняя мир привычный на полёт.