***

Пилипенко Сергей
Глаза закрой
И иди за мной
В потусторонний мир,
За холодной луной.
Забудь все слова,
Забудь все дела
Вдохни в себя глубоко
И тебе станет легко.

Пр-в:
Там, с той стороны -
Вечный покой тишины.
Ты шагни вслед за мной,
Полетаем с тобой.

Там в синеве пелены
Плывут звезды, иные миры,
Там есть, родная поверь,
Чистая любовь, чуждая теперь.
Сделай свой шаг,
Подойди ко мне,
Вместе будем с тобой
Целоваться при луне.

Не оставляй меня
Не разбивай мне сердце,
Прошу не закрывай
В свое сердечко дверцы.

03.01.04