Утром кофе, вечером - чай с мятой

Корчинская Анастасия
***
Утром кофе, вечером - чай с мятой.
По привычке опять улыбаюсь.
Улыбкой вымученной, слегка помятой.
Даже выглядеть хорошо пытаюсь.
И становится тихо вокруг.
Стоит вечером в гости зайти.
И стучит по плечу друг
Со словами: "ты как? не грусти!"
Я киваю, смеюсь в ответ,
Отвечаю, мол, что ты,что ты!
От соседей тебе привет,
Чайник ставь, я купила тортик.
(28.09.10г. 12:22)