***

Ааз Изверг 0
Я ни разу не слышал твой голос,
Только хриплых надрывов истому,
Ты в порядке, надеюсь , в здоровье,
И ДУША твоя пусть будет в ДОМЕ!

Пожалеем себя , нас ведь двое,
Хоть и муки там меньше и страсти,
Но раскрой свои нежные пальцы,
И поверь в наслажденье полёта
Никому, ничего не докажешь,
Просто кончится всё вдруг невольно,
Но об этом узнаем мы позже,
И, довольно об ЭТОМ,-ДОВОЛЬНО!!!!!