***

Ааз Изверг 0
"Твой лёгкий нежный вздох,
Взгляд томный ,тёмный ниц,
        из-под опущенных ресниц,
Как будто мощный ,злой поток ,
Ладоней нервных кровоток,
Взорвать нас хочет непременно......

Желанье и страсть попеременно,
Швыряли б нас к друг другу иступленно,
И ты была б моей, а я , конечно , твой.
Но как же ,Милый друг-мы далеки с тобой."