Люблю. Скучаю

Татьяна Александровская
«Я люблю его!» – шепчет сердечко...
«Я скучаю...» – вновь шепчет душа...
И сознанье бушующей речкой
Преломляет свои берега...

Расцветают полночные грёзы...
На ресницах туман из шелков,
Очарованный вечностью звёздной
Во сближении эха из снов.

Тихо сонм на прозрачнейших крыльях
Охраняет тот сладкий покой...
И заветной он делает былью,
Дарит счастье душе дорогой.

Улыбнулась луна, оберегом
Посылая свой сказочный свет
На пути, где прелестным рассветом
Стелют эльфы дивный свой след.

Молоком уж пришла поволока,
Затмевая ту дивную ночь...
Прикасаясь теплом из зарницы,
Претворив память чудную в кровь.




                Июнь 2011