Дерзкий и спортивный

Михаил Депутатов 2
О! Ласточка моя! Моя тигрица.
Моя мечта, моя императрица.
Ты обо мне сложила образ негативный.
А я ведь еще полон сил, я дерзкий и спортивный.
Сумею я разжечь в твоей груди огонь желанья,
Коль приложу немногое старанье.
Ведь я бегун, прыгун, танцор, спортсмен.
И по всему выходит - супермен.
Могу я управлять штурвалом кораблей.
Могу на парашуте упорхнуть всех птиц быстрей.
Меня ты сможешь с Бэтманом легко сравнить.
Такой, как я, один, других не может быть.
Люби меня. Люби. Люби до исступленья.
Но знай, что одному мне принимать решенье.
Рука моя крепка. Нога моя тверда.
А что курю, то, право, не беда.
Умею я играть на фортепьяно.
Смотри же у меня:
Слежу я за тобою рьяно.
И если ты задумаешь мне изменить.
Другого ведь тебе
Такого МИХАИЛА
Не НАЙТИТЬ.