колыбельная

Антон Ватлин
мне ангел напоет вот эту песню
и на душе не спеть и не вздохнуть
так сделай же чтоб было интересней
и всех отправь гулять куда нибудь

поблекнут все кристаллы и короны
а на дорожках почернеет пыль
я менестрель мне не к чему затворы
я ведь играю в жизни только быль

ты не грусти не плачь моя принцесса
ведь будущее ясно и смешно
ведь каждый найдет скоро свое место
и все пойдет так, как давно уж шло

я на краю вселенной свесив ноги
немножко помечтаю о былом
а к дьяволу пойдут наши тревоги
и мы споем все песни ниочем

под шепот пьяных звезд редеет небо
и ветер мне расскажет в тишине
о тех мирах где кто ни разу не был
а ты вздремни и вспомни обо мне...