Сильные женщины

Анастасия Печалова
Наш век очень быстр, он мчится вперед,
Нам надо за ним поспевать.
На женских плечах тяжесть новых забот,
Что трудно под ними дышать.

Работа, семья, проблемы толпой,
Стучат молотком у виска.
А хочется быть просто нежной такой
И вдруг пробирает тоска.

Так хочется вновь обернуться в шелка,
И в танце с любимым ликуя,
Почувствовать, как задрожала рука
От страсти его поцелуя.

Так хочется встречи с томлением ждать,
Сидеть у окошка прилежно.
Так хочется женщиной... женщиной стать,
Такой настоящей и нежной.

Чтобы в грозу был рядом лишь тот,
Кто пряча к груди прижимает.
Кто смело берет гнет тяжелых невзгод,
И просто всегда защищает.

Мужчины, в наш век сильных женщин, увы,
Нет места любви, страсти, ласкам.
Мы сильные, верно! Не нежные мы!
Но, это не так... просто маска.

Не нужно кричать о холодных глазах,
Пытаться хоть как-то понять.
Попробуйте женщину вашу в слезах
Просто на руки поднять.

Она же с тигриной своею душой,
Согревшись любовью немножко,
Станет, поверьте, совсем уж другой:
Ласковой, преданной кошкой.