ощущение

Крик Ветра
наблюдала,как деревья сутулятся.
перед глазами лица.
вечер.пятница.
улыбаешься.я,в ответ,выдавливаю улыбку.
сегодня в этом городе как-то зыбко.
с рассветом тебя обнять.
затухает.почему затухает то,что должно пылать?!