Жизнь-скерцо

Людмила Савина 2
            


Жизнь- скерцо!Надо успевать
Быть в этом ритме.
Как  только душу закалять?-
Огнём? Молитвой?..

Причуды жизни нас порой,
Как скерцо звуки,
Дождём накроют с головой
Иль жара мукой.

Скитания души,подчас,
Второстепенны,
А жизни музыка для нас
Всегда нетленна...