Прости

Ирина Тихановская
Прости, но между нами много «но»,
И мы не в силах ничего исправить.
Твоя любовь, забытая давно,
Лишь изредка тревожит мою память.

Твои слова, случайные в ночи,
Моих желаний вновь не потревожат,
Многозначительно - знакомо не молчи,
Меж нами чувства снова быть не может.

Да, я одна. Но что изменит твой
Звонок, забытый в прошлом? Жалость?
Нет, отвоёванный у страсти, мой покой,-
Вот всё, что от твоей любви осталось…

Мне жаль, что ты не в силах изменить
Судьбу, тебя предавшую однажды…
Прости, но я не в силах полюбить
Того, кто так спокойно сдался, дважды…

Dream 17 июня 2011г.