Этой осенью нас было двое...

Натали Ромашка
Строки навеяны просмотром фильма "Секретный фарватер", даже такой преимущественно мужской фильм может подарить красивую историю любви и стать любимым фильмом для женщины:-)

Этой осенью нас было двое...
Мелкий дождь... мы объяты листвой...
И сказать о любви, может, стоит...
И о том, как хочу быть с тобой...

Не спешу...но легонько касаюсь,
Твоих рук и изгибов плеча,
Я с глазами твоими встречаясь,
Улыбаюсь...чуть-чуть помолчав...

Мне бы смелости только немного...
Чтобы нежно тебе прошептать:
"Это наша с тобою дорога...
Только осень нас вправе венчать!"