В мерцание заплаканных зеркал...

Дана Ден3
Свеча в руке иду из зноя в холод.
В мерцание  заплаканных зеркал...
Где взгляд твой ненасытностью сверкал.
Испытывая свой любовный голод.
Иду...как каторжанка...заключи...
Меня ...в свои горячие...объятья.
Целуй меня...как ноги у ...распятия.
И дай от сердца - Камеры ...ключи
Хочу услышать наслажденья... бред.
Желаю,что бы всю меня знобило...
И что бы я, в объятьях твоих билась
Как на цепочке камень - амулет.
Я... помню каждый миг на эшафот.
Любовного отчаянного...шага...
Нож гильотины страсти твоей падал
Мне рассекая острием живот...
Я ...это ощущаю ...до сих пор
Всем телом,каждой трепетною клеткой.
Как дождь,своей продрогшей алой веткой.
Рябина, Осень. свой зажгла костёр...