Под капельницами, как под пальмами...

Ляля Ижморская
 Я под капельницами,как под пальмами,
 Отдыхаю от всяких дел.
 Это в молодости "зажигали" мы,
 А теперь всем известный удел!
 
  Отделения гемодиализов,
  Консультаций десяток,у-ух!
  Результаты различных анализов
  Тешат бабушек слабый слух.

 И,пока на продавленных коечках
 Обретаются старички,
 Доктора драгоценные кое-что
 Им записывают в дневнички.

  Вопреки их крутым "протоколам",
  Мы посмотрим ещё -кто кого!
 "Не расстанемся мы с комсомолом",
  Мы в душЕ сохраняем его !