Я не хочу и не могу с тобою быть

Ирина Владимировна Замятина
Я не хочу и не могу с тобою быть.
Не любишь – и не надо!
И пусть я не умею не любить,
Убьёшь мою любовь – я буду только рада.
Я с нею не уйду и не умру.
…Найдётся путник, спросит пить, уйдёт к утру…