ot vsego chto est

Море Катя
перед нами раскалялись кварталы и улицы
улочки; и сигаретный дым как ловил волосы на удочку
а если быть совсем честной то каждый раз любоваться тобой
как в последний раз
целоваться в самые уголочки губ
не ставить точки
и никогда не замыкать круг
мне бы подошла такая профессия

и все равно твой запах останется мне
якорем в память; и никакого никакого равновесия
под виском стучит что он все знает и без моих слов
что глаза его самой теплой весны
и когда он спит над ним слышны все сценарии снов
мальчик самой доброй небесной пробы
за что еще любить тебя как не за твою улыбку
что мне анфиладой твоих плюсов не раз пройдет через годы
клянусь ни с кем не бывало так сложно прощаться
наша маленькая
история закончилась так и не успев начаться