atyjnhjgbk

Дверь На Чердак
много травы мало водки
здесь никто не думает ни о жертве ни о палаче
тебе уже стало лень воровать и ни одной мысли в черепной коробке
ты тупо сидишь и рыдаешь у меня на плече
думай
думай
думай как из этого всего выбираться
мои главные враги нестабильная психика и леность
и с ленью мне лень драться
я уползаю в свое логово
не будь плазмой говорит даша но плазме проще дышится
а мое солнечное шевелится едва едва
когда ты никому не нужен кроме матери и налоговой
тебя уже не спасет це двенадцать аш четырнадцать эн два о два