А когда она приходила ненормат. лекскика!

Сергей Коколов
     ***
... А когда она приходила,
привнося аромат миндаля и его горьковатый привкус,
он, не в силах сдержать себя, шел на приступ,
целовал ее шею и губы, рукой залезал ей в трусики,
и почти бросал на диван, торопливо срывая одежду,
и легко проникал в ее губы, во влажное между,
и, начав ей навстречу, навстречу, навстречу движенье,
не кончал, до того как возникнет сближенье:
изловив ее стоны, на пике волны застывая,
наблюдал как она, извиваясь, кончает,
выплывая из бездны, в себя его с силой вжимая,
до ломОты в ладонях, чуть слышного хруста...

Уходя же, она была тороплива:
как-то суетно, тенью скользила до ванной,
подставляла под воду лицо и усталое тело,
и мурлыкала что-то под нос под журчание крана,
шла неслышно обратно, так словно бы смыться хотела
по-английски, без странных нестрастных объятий,
одевалась, спеша ускользнуть в неизвестность
долгих улиц, и лиц, незнакомых и пресных...
А когда теплый ветер, проникнув хозяйски под платье,
целовал ее ноги, то ей вспоминался некстати
тот, что встав на колени, прокладывал путь языком от лобка и ниже,
как она, отдаваясь его языку, ускользала в свои парижи,
амстердамы, питеры, нью-йорки, пекины, вены,
выносящие мозг до того ей, что рушились стены
и Китайская тоже – от этой
трехиксовой, да что уж там – порносцены...

А сегодня – она повзрослела,
оформилась, обескрылила, определилась,
взгляд замылился бытом, детьми и мужем,
вспоминая себя-другую ей делалось только хуже:
так, порой отдаваясь вялым семейным объятьям,
позволяла она вновь тому ей забраться под платье,
и тогда ее губы, набухнув, тонули во влажном зное,
и стонала она, пусть в уме представляя себе такое –
словно входят в нее и ебут одновременно двое, двое,
разрывают ее пополам, принимают творимые ею волны,
и вот-вот до краев  ее чресла спермой наполнят...
И когда аромат миндаля растворялся в запахах спальных,
и их стоны сливались в едином порыве – кончальном,
то она ускользала из этой супружеской сцены
в те мгновенья с другим, когда рушились на *** стены -
и Китайская, и язык его доводил ее до Парижа,
путешествуя через клитор Эйфелевой и ниже-выше...

17.06.2011