Братишке

Валентина Сердечко Окулова
              Ясеньке в День рождение!)))
               

Ты самый прекрасный на свете ребенок,
Такой же, как я, -  мамин лучший мышонок!

Ты - солнышка лучик, игривый мальчишка,
Наш самый любимый и смелый парнишка!

Ты – счастье, что Богом даровано свыше!
Ты – воздух, которым  мы с радостью дышим!

С тобой каждый день нам сулит приключения.
Люблю, мой братишка, тебя! С Днем рождения!