Не будем мешать

Елена Ительсон
От уснувшего парка
пройдём сквозь чёрную
"белую ночь"
к остановке троллейбуса...
ходит ли что-нибудь тут?
голос в ночи.
ветер в деревьях.
летний звон проводОв.
От уснувшего парка
уйдём, как от больного.
Пусть выспится.
Не будем мешать
сны с явью.
Желаемое с действительным...

17.06.2011

P.S. Это-дружеская пародия.На стихи моего приятеля. Разрешена им.