Осень жизни

Татьяна Тан
               
        Е.Б.
Отцвела и отшумела буйная весна,
Как-то незаметно осень подошла.
Серебро на косы, тени на глаза
Подарила осень, годы унесла.
Но трепещет сердце и болит душа,
Золотая осень, как ты хороша!
Как вино хмельное заиграет кровь.
Может, снова встретишь ты свою любовь?
Золотая осень мудрость и покой?
Нет! Как весна шальная бываешь ты порой!