Под маской

Наталия Зольникова
Я  не  буду  снимать  с  себя  маску,
Предпочту  я  побыть  незнакомкой.
В  твоем  взгляде  я  вижу  опаску,
Посмеюсь в ответ тихо.  Не  громко.

Да,  себе  я  сегодня много позволю.
И никто  не в праве  меня  осуждать!
Ты случайно окажешься в дикой неволе
И  будешь  во  всем  мне  угождать!

Только  ты  моих  слов  не  пугайся...
Вниз  по  лестнице,  прямо,  налево...
И  свой страх  показать не  старайся,
Ведь  сегодня на бале - я  королева!

Ты спросишь зачем мне стоит скрываться?
Что  щеки  мои  заливаются  краской?
Советую  я,  разгадать  не  пытаться.
Лучше  не  знать, что там  под  маской!

2009