Помолчим

Ольга Ларссон
Как легкий взмах рукой
В холодный зимний вечер,
Как тихий голос твой,
Раздавшийся в ночи,
Я знаю, что любовь,
Наверное, не вечна...
Давай сегодня мы
Немного помолчим.

Мы помолчим о том,
Как плохо друг без друга.
Мы помолчим о том,
Как хорошо вдвоем.
Мы помолчим о том,
Как любим мы друг друга.
Мы помолчим о том,
Как трепетна любовь.

Пусть завтра на ветру
По одиночке будем,
Пусть завтра на ветру -
Сквозь снегопад брести -
С тобой мы этот вечер
До смерти не забудем.
Забвение у нас
С тобою не в чести.

И хоть молчат уста,
На перекрестье взглядов
Горят, горят слова
Неистовым огнем.
Горят, горят слова -
Слова о самом главном:
"Как плохо без тебя!
Как хорошо с тобой!"

20.12.2002