Февраль

Наталка Камынина
Февраль. Погода просто класс!
Снег мягкий тихо падает на нас.
Деревья - голые, на небе - звезды...
Безмолвие царит и свежий воздух.
Все белым инеем покрыто.
Тихонько кот залезет под корыто,
Свернувшись от мороза в маленький клубок,
Уснет.И лишь медведь в берлоге перевернется на бок,
Да с клена белка перескочит на сосну,
Запрячется в дупло и будет ждать весну.


февраль, 1997 (ред. 1999)