До солнца дойду

Алла Шмелевская
Я выйду из ада,
В котором живу
Под дождь звездопада,
Сквозь сон наяву.

Сквозь мрак беспросветный
И звездную мглу,
С мечтою заветной
До солнца дойду;

В лучах испаряясь,
Сгорая дотла,
С улыбкой прощаюсь:
Не зря прожила!
    22.04.00.