Школа питания

Галина Ольховик
Тот март был злым и равнодушным,
 текла задумчиво вода,
 но все куда-то не туда,
 как быт, размеренно и скучно.

 А мы теряли килограммы,
 наматывая километры снов,
 и, раскусив азы основ,
 мы разбивали свои планы,
 смеялись, плакали, терпели,
 худели, верили, росли,
 питались от самой земли.

 Сквозь снег, апрельские капели
 мы приближались к пьедесталу,
 он был далек и невесом,
 как некий слог и символ ОМ.
 Мы плыли вместе - к ИДЕАЛУ.