Глажу твою руку...

Глупая Женщина
Глажу твою руку
Легко, почти не касаясь.
Другом быть, быть другом.
Непросто. Но постараюсь.

Запах твоей кожи…
Губами впиться в ключицу
Хочется. А можно
Лишь пальцами в руку впиться.

Страшно тебя трогать…
Опасно. Знаешь причину?
Трудно забыть, долго,
Забравший душу мужчина.