Двери

Мусле
Убивая время,
открываешь двери,
закрываешь двери.
Все равно потери…
И чужие окна
и немые двери...
Все, что я хотела,
все давно дотлело.
А потом звонили,
призывали падать,
поклоняться мыслям,
снова убегать…
Оборвалось. Точка.
Не перезвонили…
Не перезвонила -
значит снова ждать
и бежать в потемках,
и играть в ловушки,
улыбаться, плакать,
прыгать и кричать…
Боже, дай мне кайфа!
Дай мне бредопыток!
Дай мне заземленья,
чтобы не летать…
Чтобы не сорваться,
чтобы не свихнуться,
чтобы дальше радостно
нищих обольщать,
улыбаться подло,
строить пантомиму
и тебе смешному
снова все прощать.

17.06.2011