Разве мы с тобой виноваты

Дана Ден3
Разве мы с тобой виноваты.
Что любви наступил конец.
Мы ее не спросили,,Куда ты?,,
Оба поняли под венец...
Мы ее не держали...дали.
Время выбрать туда уйти
Где другие,нас лучше,ждали.
Обретая опыт в пути...
Мы с тобой доверяли картам.
Почему-то соврали...Таро.
Потеряли мы все безвозвратно.
Пропустили свой поворот...