Жду тебя

Андрей Марышев
Маленькие руки,вздох ресниц пушистых.
Осторожные и хрупкие ступни...
И родник холодный- взгляд твой чистый
Серый.Без него бледнеют дни.

Каждый, каплей ледяной, иссине- синей
Жжёт насмешкой,ощущаю дрожь.
Жду тебя , походкою красивой,
Дашь мне милость- всё-таки придёшь ?

Думаешь иначе только, но похоже.
Отдыхать даю ? Покой,он где?
Скрипнет ли порог в моей прихожей...
Вилами писать лишь по воде

О мечтах, что станут скоро явью...
О цветах ,соскучилась, их ждёшь.
Что люблю тебя, когда- нибудь покаюсь ?
Жду тебя. И ощущаю дрожь.