Жизнь пуста!

Наталка Камынина
Ты молчишь. Глаза стекленеют.
И не слышишь, что он говорит.
Но ты знаешь - сейчас он решает,
Что назад счастья не воротить.

Он уходит. Захлопнулась дверь.
В сердце мрак, а в душе пустота.
Не известно, что делать теперь.
Без него жизнь пуста. Жизнь пуста!!


май, 2000