Я тебя благодарю!

Агнесса Солнечная
1.День и ночь , ночь и день ,
   Я хочу с тобой быть рядом !!!
   Мысли все набекрень …
   Счастье пополам !!! ))))

               Растворилась в душе ,
               Как алмаз , она сияет !
               Поцелуй в кураже …
               И творим бедлам … )))

            Припев :

Я тебя Благодарю , МОЙ ЛЮБИМЫЙ ,
Очень  счастлива с тобой , ЗНАЮТ ВСЕ !!!
Проживём мы вдвоём жизни путь очень длинный !
Мы летим , мы плывём к нашей ДИВНОЙ МЕЧТЕ !!!!!

2.  Честно всем говоришь ,
    Что свою звезду ты встретил !
    Цвет морей твоих глаз –
    И дрожит струна …)))

                Я купаюсь в любви …
                В дивный день , он счастьем светел !
                И вдвоём улетим …
                Страсти в нас волна !!!

                Припев : тот – же ))))