Городские закаты

Милена Иванова
Городские закаты
Июнь 2011

Великолепные закаты
Ничуть не хуже островных.
Такими красками богаты.
Напоминают больше сны.

Художник красок не жалеет.
То небо заревом алеет.
То просто кисточки мазками
Все облака идут кругами.

К окну подходишь, придыхая.
Картины новой ждешь, внимая.
С такой фантазией рисует.
И свой талант нам всем дарУЕт.