На веточках...

Яна Борисова
For you my Angel...

На веточках рисую для тебя
Слезинки от усталого дождя.
Пишу тебе письмо на облаках
О том, что быть хочу в твоих руках.

Мелодией вплетаюсь в пенье птиц.
Губами лишь коснусь твоих ресниц,
Желанье разделю напополам,
Тебе себя до капельки отдам.