О женщине...

Хасаин Идрисов
А женщине всегда верить хочется
В мужчину, хоть он горит к ней в любви,
Со страхом - а вдруг откажется,
Что времена ее уже ушли...

Ее страсть сильнее борется,
Она его мучает, победить,
Боль вспыхнет, то успокоится,
К смерти идти побыстрей напрямик...