Про риф м ы

Павел Мих Лобанов
От одиночества завой, попробуй,
Когда ночами грустно и теснит душа
Надень какую можешь робу
И зарифмуй себе от тут до малыша.

Запенься и забудь: как надо,
Как можно, как нужно, хорошо.
Не хочется и рифм Вас до упаду -
Но и не важно ничего ещё...