дельфины целуются

Анна Чили
Денди ,сыграй за меня в этот век
самостоятельно ,
а пока-
лето коричневое и берега у ног
,и пока-
целуй ,целуй меня
мое творчество
на шее засосы в виде вечного многоточия ..
твоя философия проста-
дельфины тоже считая до ста ,
думают о любви
вернее чувствуют о любви ,
а после целуются
запечатли их ,
и береги это безумство .