Наверно...

Яна Пустильник
;Наверно большинство из нас о чем-нибудь мечтает.
Наверно кто-нибудь из нас несет свой крест.
Быть может у кого-то рана в сердце заживает,
А с живота другого только прорезает свет.
Наверно каждый из нас о чем-нибудь жалеет.
Неважно сколько,повод всегда есть.
О слове,вырванному из груди оков совсем нечайно.
И за не удержанную внутри месть.
О непонятках,не желании понять,хоть и по-тайно.
Ведь человеческая глупость штука-то-бескрайняя.
Наверно каждый ,но,хоть раз успел об этом пожалеть.
Ведь время как вода,и не всегда кораблик,как спасение рядом с нами есть.
Но ,все же мы мечтаем,верим,доверяем-в этом наша жизнь.
Изделиями Бога суждено,увы,нам быть.