Когда б не помощь Запада замерто б попадали...

Ираида Виноградова 2
В поддержку Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и её Лидера Путина В.В.

Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год.
За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:

1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,проявившаяся,
и как наследие прошлого,и как ответная реакция на действия власти.

            Прим. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Пьесы "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО" смотрите НИЖЕ.
Отрывок из Пьесы "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО",(из 1-го действия.)

31 декабря 1999 года начинают съезжаться гости.

Когда б не помощь Запада
Замертво б  попадали!
(Все закусывают)

Рудяк:
Одарили страну подаянием
Приодели ее в кимоно
А она, как распутная девка,
Напилась и свалилась в дерьмо!

И осталась Россия Россией
С никому не понятной душой,-
По свободе она голосила,
А свободная ходит с сумой!

Андрей Андреевич:
Да, Россию одели, обули,
Обещали еще подкормить…
Пожалели…. А может надули?
Нам мозгами бы пошевелить!

Юрий Иванович:
Ужели путь к прогрессу – разрушенье !?
Порою кажется, что нужные решенья,
Устоев крах способны отвратить,
Но рок гнетет, и крах неотвратим!

Законы старые, как старые одежды –
Грубы, тесны и нет уже надежды,
Не сбросив их, освободить дыханье,
Да….Рамки старого даны нам в наказанье!

Андрей Андреевич:
Теперь лет пять уйдет,
Чтоб выправить законы,
Заставить уважать их вечные каноны,
Без этого не сдвинуться нам с места!

Юрий Иванович:
Да, ждут нас всевозможные эксцессы!
Законотворческий процесс консервативен,
А труд чиновников, увы, не эффективен.