Золотая Осень. благодарю Александра Сергеевича

Дмитрий Коротких
Осеняя пора,прекрасная погода,приятна мне твоя янтарная листва.Люблю дожди в ненастную погоду,люблю закаты в дымке небеса.О осень как не восторгатся как не отчаянно любить,в багряном золоте купатся,мечтою душу обновить.