Признание От Ангелов Хранителей

Туся Шулерман
 
Летний  дождь....
Признание  любви !! ......
От   ангелов  хранителей.....
С небес!!!.......

От  радости  за  нашу  жизнь.....
Святые  слёзы!.....
И  мокрыми  качаются.....
На  клумбах   розы.....

И  в  серой  мгле .......
Немного   запоздалое "прощения".....
Из  хмурых  облаков....
Соборный  "очищения"  крест!

Летний  дождь.....
Признание  любви!!
По  скулам  льётся......
Чистая  прохлада......

Рябит  в  глазах......
От  сквера  чёрная  ограда.....
И  кажется.....
Что  ноги  в  босоножках.....

Песок  и  холод......
Вдруг  "кислотой  бензиновой".....
Из  луж  разъест!!!!!.......

И  капли  бьют......
И  бьют........
Крапят  на   счастье.......

Мой  зонт.......
     "Капронова-балонивый"......
  Цветной   навес.......

 

    АХ  ЛЕТНИЙ   ДОЖДЬ........

                ПРИЗНАНИЕ   ЛЮБВИ......

                ОТ  АНГЕЛОВ   ХРАНИТЕЛЕЙ ........


                С   НЕБЕС!