***

Павел Погодаев 2
Мой огонек любви,
Малыш иди поспи,
Сердце моё не томи,
Ведь зажигаются, у города огни.
Твои губки и ручки очень нежны,
Манеры и глазки очень милы,
С тобой хочет быть каждый ,ты пойми
Ты красивая принцесса ,с мурчанием в крови
Такую красотку трудно найти ,
В поисках тебя пролитали часы,
С тобой не устанно летят уже дни,
Уже надоедают простые признания в любви.
Захожу в ювелирный задумываюсь,
Но подарю тебе цветы,стихи,поцелуи и кучу всякой ерунды.
Правда не спрашиваю счастлива ты,
Если нет то за все что совершил прости,
Если да то сладко обнеми.
Пускай в мире зажгутся новые звездочки
На основе сильных чуств и любви