Ты рядом!

Ирина Дергунова
                Вите

Ты рядом!
Я пью вино и дурачусь,
Смеюсь, вспоминаю о чём-то, плачу,
Говорю о любви и удаче…

Всё просто!!!
Ты – мой надёжный берег.
Ты открыл для меня все двери.
Ты научился мне верить…

16.06.2011