Всеядный денежный мешок эфир прибрал уж под шумок

Ираида Виноградова 2
В поддержку Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и её Лидера Путина В.В.

Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год.
За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:

1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,проявившаяся,
и как наследие прошлого,и как ответная реакция на действия власти.

           Прим. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Пьесы "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО" смотрите НИЖЕ.

31 декабря 1999 года начинают съезжаться гости.

Рудяк:
Всеядный денежный мешок,
Эфир прибрал уж под шумок!

Макс:
Но, прессы активность нужна!

Андрей Андреевич:
Да, но которая с правдой дружна!

Рудяк:
Накивались мы в целом на власть,
Бардака нахлебались мы всласть,
За каждый конкретный бардак,
Пусть ответит конкретный м……!

Что толку я вижу старушку,
Чью подтопило избушку?
Шойгу хоть слава и честь,
Но ведь ответственный есть!

Андрей Андреевич:
Да! Путин разумом могуч,
Но он не Бог, не всемогущ!
Как задавить террор в Чечне?
Смотри, как тянут нас к войне!